[Windows/PC] 自行升級 Windows10 !

上午12:18 0 Comments

Windows 10 已經出了好幾天 ,

使用windows 7 / 8 / 8.1 都可以升 上windows 10

這次Mircosoft 為了令windows 10 成為主流係統 ! 不是正的也能升!

正版的在右下角會出現 Windows 10 ICON 通知你能升上Windows 10

(沒有出現代表你不是正 or 不能升)

但等了好幾天, 這沒有通知能升 ! 我就等不及了

自行升上 !!!



教學:

下載 Windows 10:https://www.microsoft.com/zh-hk/software-download/windows10

 開啟->選擇適合你的

 之後等待就可以了


 升級包 大約 4GB ,所以會花一點時 !

 
WINDOWS 10 :D

升WINDOWS10常見問題集

 這次教到這裏, 有問題請留言!!

Unknown

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 意見:

請留言
一聲謝謝 我已很滿足